Jumat Barokah di Kecamatan Medan Tembung: Sembako untuk Masyarakat Kurang Mampu

  • Whatsapp

ABDISUARA.COM – Medan, kantor lurah Bantan yang terletak di kecamatan Medan Tembung dipenuhi dengan kegembiraan saat mengadakan acara Jumat Barokah. Acara tersebut adalah bagian dari program rutin kecamatan untuk membantu masyarakat kurang mampu di kelurahan Bantan. (Jumat, 05/04/2024)

Bapak Camat Medan Tembung, Muhammad Pandapotan Ritonga, SSTP, turut hadir untuk menyerahkan bantuan sembako secara langsung kepada warga yang membutuhkan. Pendistribusian sembako juga disertai oleh Lurah Kelurahan Bantan, Bapak Ahmad Huzel, S.Sos, serta dihadiri oleh seluruh lurah di kecamatan Medan Tembung.

Dalam kesempatan itu, Bapak Camat menyampaikan harapannya bahwa kegiatan ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat sekitar kecamatan Medan Tembung. “Ini adalah bentuk nyata dari kepedulian kita bersama terhadap sesama. Semoga dengan adanya Jumat Barokah ini, dapat meringankan beban hidup saudara-saudara kita yang membutuhkan,” ucapnya.

Kegiatan Jumat Barokah ini merupakan program yang diadakan setiap Jumat dan bergiliran di setiap kelurahan di kecamatan Medan Tembung. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk terus mendukung dan membantu masyarakat kurang mampu agar dapat merasakan kehangatan dan kepedulian dari lingkungan sekitar.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *