Perkumpulan Naimarata Johor Namorambe Peringati Hari Jadi Ke-22 Tahun

  • Whatsapp


Abdisuara.com,Deliserdang- 
Punguan (perkumpulan) Naimarata wilayah Johor Namorambe di Kabupaten Deli Serdang peringati hari jadi yang ke-22 tahun.

Bertempat di kediaman Keluarga JH Damanik, perayaan hari jadi yang ke-22 ini diperingati secara sederhana, Minggu (5/11/2023) kemarin.

Diawali kebaktian seperti biasanya, hampir semua anggota Punguan Naimarata Johor Namorambe tampak hadir pada kesempatan itu.

Pada perayaan yang digelar secara sederhana itu, penasehat punguan Ny Pasaribu boru Tampubolon mengatakan bahwa 22 tahun bukanlah waktu yang sebentar, ia pun berharap agar Punguan Naimarata Johor Namorambe semakin baik.

“Semoga Punguan Naimarata Johor Namorambe semakin baik ke depannya. 22 tahun bukanlah waktu yang sebentar, semoga Naimarata semakin kompak,” harapnya.

Masih di tempat yang sama, Ny Manalu boru Limbong mewakili pihak boru menceritakan secara singkat perjalanan Punguan Naimarata Johor Namorambe hingga usia 22 tahun.

“Jika saya ingat perjalanan Punguan Naimarata ini, banyak suka dan duka yang kita alami bersama, semogalah punguan kita ini tetap solid, sekali Naimarata tetap Naimarata,” tuturnya.

Di akhir sambutan, Ketua Badan Pengurus Harian (BPH) Naimarata Johor Namorambe Manaor Limbong menyampaikan ucapan terimakasihnya atas inisiatif para pendiri punguan tersebut.

Ia juga menyampaikan harapannya agar semua anggota turut mendukung BPH dalam menjalankan roda kepengurusan Punguan Naimarata Johor Namorambe.

“Secara pribadi tentu saya sangat mengucapkan terimakasih kepada para perintis dan pendiri punguan ini,” kata Manaor.

“Kami BPH juga sangat berharap kepada kita semua agar kami didukung dalam menjalankan kepengurusan punguan ini sesuai Anggaran Dasar (AD) dan Anggaran Rumah Tangga (ART) yang telah kita sepakati bersama,” tambahnya.Hingga berakhir, acara tersebut berjalan dengan baik dan tampak semua yang hadir turut bersuka cita merayakan peringatan hari jadi yang ke-22 tahun itu.

Untuk diketahui, saat ini Punguan Naimarata Johor Namorambe beranggotakan 43 keluarga. 

( Agm/Ah )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *