Ternyata Kapolresta Deli Serdang Geruduk Markas Kodim 0204 yang Berada di Jln Galang

  • Whatsapp

Kapolresta Deli Serdang Geruduk Markas Kodim 0204 yang Berada di Jln Galang

Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol.Irsan Sinuhaji.S.Ik,MH dan rombongan Kunjunggi markas Kodim 0204 yang berada di Jln Galang Lubuk Pakam Kabupaten Deli Serdang Sumatera Utara. Kamis (06/10/22).

Kapolresta Deli Serdang Geruduk Markas Kodim 0204 yang Berada di Jln Galang. 

Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol.Irsan Sinuhaji.S.Ik,MH dan rombongan Kunjunggi markas Kodim 0204 yang berada di Jln Galang Lubuk Pakam Kabupaten Deli Serdang Sumatera Utara. Kamis (06/10/22).

Kedatangan rombongan Kapolresta sempat mengejutkan para anggota TNI yang berjaga di Pos penjagaan karena tidak ada pemberitahuan soal kedatangan rombongan yang di komandoi ole Kapolresta.

Dengan secara tiba-tiba rombongan langsung menyanyikan lagu selamat ulang tahun serta di iringgi musik yang sudah di bawa rombongan barulah suana menjadi suka cita yang sebelumnya mencekam.

Dandim Letkol Czi Yoga Febrianto SH,M.Si yang masih berada di dalam kantor sontak keluar menyambut rombongan Kapolresta yang sudah membawa nasi tumpeng

Kombes Pol.Irsan Sinuhaji.S.Ik,MH langsung menyerahkan kue ulang tahun dan nasi tumpeng ke Dandim Letkol Czi Yoga Febrianto SH,M.Si sambil mengucapkan selamat ulang tahun TNI yang ke 77.

Setelah selesai pemotongan nasi tumpeng Dandim Letkol Czi Yoga Febrianto SH,M.Si mengatakan, terimakasih atas kejutannya dan terimakasih juga atas ucapan selamat ulang tahunnya

“Sinergitas dan kekompakan ini semoga tetap berkelanjutan serta tetap solid untuk menjaga keamanan dan keutuhan NKRI tetap harga mati. ” ujar Dandim. Rabu 05-10-22) kemarin.

Kombes Pol Irsan Sinuhaji,SH,MH mengatakan. Selamat ulang tahun TNI yang ke 77.

“semoga persahabatan ini tetap abadi bukan hanya secara kedinasan saja tapi tetap juga abadi di kehidupan kita sehari-hari. ” ujarnya

Setelah selesai acara rombonganpun meninggalkan Makodim dengan suasana suka cita.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *