KULIAH PERDANA TATAP MUKA S.2 KERJA SAMA AGPAII DAN UMSU

  • Whatsapp
Gambar Mahasiswa S2 kelas AGPAII di UMSU

ABDISUARA.COM || SUMUT-Perkuliahan tatap muka perdana dimulai, 20 Mei 2023 di Kampus UMSU Medan, sebelumnya perkuliahan sudah berlangsung secara daring sudah berlangsung 4 Maret 2023. Tahap berikutnya tatap muka, sesuai MOU antara AGPAII dan UMSU. 

Secara terpisah mahasiswa menyampaikan rasa senang dan bangga yaitu ibu Tati Handayani, Ka.SDN 102058 Dolok Masihul, dalam testimoninya ia menyatakan 

“Dari hati yang terdalam saya sangat bersyukur, bahagia bisa masuk di angkatan pertama Pasca Sarjana Magister Pendidikan Agama Islam di UMSU(Universitas Muhammadiayah Sumatera Utara).Terimakasih yang sebesar-besarnya, salam ta’zim saya untuk Bapak Ahmad Taufik Nasution ketua AGPAII Sumatera Utara dan ketua Dewan Pembina Bapak Drs. Ali Nurdin, MA yang telah memperjuangkan agar guru-guru PAI bisa mengikuti kuliah S2 tidak berhenti di S1 saja. MasyaAlloh Baarokalloh fiih beliau juga terus membantu dan mendampingi guru PAI sampai masalah pembayaran perkuliahan.

 Kesan yang tidak dapat saya mampu saya ucapkan dengan kata-kata ketika bertemu denga Bapak dan Ibu Dosen yang penuh kharisma, humble, berkualitas, menguasai ilmu mata kuliah yang di sampaikan, dan membawa suasana perkuliahan dengan santai dan tidak membosankan. Teman-teman yang saya jumpai juga sangat baik dan saling membantu.Benar-benar seperti menemukan keluarga baru . Pesan Saya

Semoga dengan bimbingan Dosen-dosen hebat, saya dan teman-teman juga bisa menjadi manusia hebat. Terkhusus AGPAII dan UMSU semakin maju kedepannya,dan banyak menciptakan penerus yang qurani, unggul, berintelektual dan berintegritas.” 

Dalam kesempatan terpisah Ketua AGPAII menyampaikan kepada Humas DPW

“Salah satu kemudahan yang diberikan adalah uang kuliah per satu semester bisa dicicil dan dalam keadaan darurat akan bisa  saling pengertian. Kesepakatan yang dibangun adalah membuat satu kelas dan model pembelajaran blended (tatap muka dan daring) dan jadwal tidak mengganggu jam mengajar di sekolahsekolah”

Humas DPW AGPAII Sumut

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *