Junaidi Ketua Mac Lmp Patumbak Siap Mengadakan Pelantikan Dalam Waktu Dekat

  • Whatsapp

abdisuara.com,Patumbak- Markas Anak Cabang (Mac) Laskar Merah Putih (LMP) Kecamatan Patumbak tengah bersiap untuk menyelenggarakan pelantikan kepengurusan baru.

Hal tersebut terungkap dalam rapat konsolidasi yang diadakan di Patumbak 2, GG Bandrek Kolam Pancing Usman pada hari ini. Kamis, 23/5/2024.

Rapat tersebut dihadiri oleh pengurus Mada LMP Sumut, Makmun Dewan Penasehat Syaiful Lubis, Korda LMP Deli Serdang Harianto, OKK , Leo Sudarman Wakil Panglima.

Dalam sambutannya, Junaidi yang di dampingi Sekretaris Heri Kiswanto , menyampaikan kesiapan Mac LMP Patumbak untuk menggelar pelantikan dalam waktu dekat. Ia pun berharap agar Mada LMP Sumut dapat memberikan dukungan penuh terhadap kegiatan tersebut.

Dukungan Mada LMP Sumut diharapkan dapat membantu kelancaran proses pelantikan dan juga dalam menjalankan program-program LMP Patumbak kedepannya.

Makmun Dewan Penasehat Markas Daerah (Mada) Laskar Merah Putih (LMP) Sumut mengatakan kalau Mada Sumut Siap mendukung Mac LMP Patumbak yang rencananya dalam waktu dekat ini akan melaksanakan pelantikan.

Dalam ucapnya juga Makmun mengatakan rencana Mac Patumbak sangat baik , jadi ngak ada salahnya jika Mada LMP Sumut mendukungnya , tapi perlu di ingat Mada LMP Sumut tidak mau adanya rekayasa dalam susunan kepengurusan , nama – nama yang tercantum didalamnya harus dihadirkan disaat acara pelantikan nantinya tegasnya.

Syaiful Lubis yang di tugaskan menjadi Korda untuk Kabupaten Deli Serdang mengatakan , kalau beliau siap di hadapkan ke Mada LMP Sumut jika ada permasalahan – Permasalahan yang ada di Mac LMP Patumbak , salah satu contohnya jika tidak sesuai nama – nama dan orangnya di acara pelantikan nanti beliau siap mempertanggung jawabkan ya ucapnya.

Rapat konsolidasi LMP Patumbak hari ini menandakan kesiapan mereka untuk menggelar pelantikan kepengurusan baru. Dukungan dari Mada LMP Sumut diharapkan dapat membantu kelancaran proses pelantikan dan juga dalam menjalankan program-program LMP Patumbak kedepannya. (Har/Ah)

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *